Caviar de berinjela com fatias de Pita
Caviar de berinjela com fatias de Pita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, pitas, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepino Pita Cunhas, Caviar defumado e Hummus em torradas Pita, e Molho de rabanete-iogurte e fatias de Pita.
Instrucao
Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra levemente os dois lados da berinjela com spray de cozinha.
Asse a 500 por 15 minutos, girando após 8 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as nozes, o orégano e o alho; refogue 2 minutos. Solte a mistura de nozes através da calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado e processe até que seja picada. Solte a salsa na calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado e processe até que ela seja picada.
Adicione berinjela, casca de limão, suco de limão, sal e pimenta vermelha e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de berinjela em uma tigela e polvilhe com salsa, se desejar.
Sirva com fatias de pita.