Caçarola de Abobrinha, Abóbora e milho

Caçarola de Abobrinha, Abóbora e milho
Abobrinha, Abóbora e caçarola de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem queijo asiago, sal de cozinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de abobrinha ou abóbora, Caçarola de abóbora e abobrinha, e Caçarola De Abobrinha E Abóbora Amarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve os primeiros 2 ingredientes e água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto e ferva 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Escorra; pressione suavemente entre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Misture a abóbora, a mistura de cebola, o milho, os próximos 6 ingredientes e 1/2 xícara de pão ralado e queijo Asiago até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga. Misture o restante 1 xícara de pão ralado e 1/2 xícara de queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Polvilhe sobre caçarola.
9
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até dourar e endurecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista