Caçarola de Abobrinha, Abóbora e milho

Abobrinha, Abóbora e caçarola de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem queijo asiago, sal de cozinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de abobrinha ou abóbora, Caçarola de abóbora e abobrinha, e Caçarola De Abobrinha E Abóbora Amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 2 ingredientes e água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto e ferva 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; pressione suavemente entre Toalhas de papel.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e refogue 2 minutos.
Misture a abóbora, a mistura de cebola, o milho, os próximos 6 ingredientes e 1/2 xícara de pão ralado e queijo Asiago até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga. Misture o restante 1 xícara de pão ralado e 1/2 xícara de queijo Asiago.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até dourar e endurecer.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.