Caçarola De Abóbora

Caçarola De Abóbora
Caçarola de abóbora é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 113 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de cenoura, Creme de sopa de cogumelos, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a abóbora em rodadas de 1/2 de polegada. Cozinhe a abóbora e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra bem, reservando caldo para outro uso; mistura de abóbora seca com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Misture a sopa de cogumelos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de abóbora até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; polvilhe com flocos de milho esmagados.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista