Caçarola De Abóbora
Caçarola de abóbora é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 113 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de cenoura, Creme de sopa de cogumelos, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.
Instrucao
Corte a abóbora em rodadas de 1/2 de polegada. Cozinhe a abóbora e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem, reservando caldo para outro uso; mistura de abóbora seca com toalhas de papel.
Misture a sopa de cogumelos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de abóbora até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; polvilhe com flocos de milho esmagados.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.