Caçarola de Abóbora e Peru

Caçarola de Abóbora e Peru
Caçarola de Abóbora e Peru pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 394 calorias , 29g de proteína e 24g de gordura cada. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Uma mistura de queijo mussarela meio desnatado, peru moído, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora bolota recheada com peru e arroz , Barras de abóbora e pistache sem glúten e Biscoitos de abóbora bolota com sálvia e gruyere .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru no óleo em fogo médio até que ele não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a abóbora e a cebola. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o queijo, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture à mistura de peru.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com as migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6
Asse, sem tampa, a 375° por 35-40 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista