Caçarola de Abóbora e Peru
Caçarola de Abóbora e Peru pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 394 calorias , 29g de proteína e 24g de gordura cada. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Uma mistura de queijo mussarela meio desnatado, peru moído, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora bolota recheada com peru e arroz , Barras de abóbora e pistache sem glúten e Biscoitos de abóbora bolota com sálvia e gruyere .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru no óleo em fogo médio até que ele não esteja mais rosado.
Adicione a abóbora e a cebola. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e crocantes; escorra.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o queijo, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture à mistura de peru.
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Polvilhe com as migalhas de biscoito.
Asse, sem tampa, a 375° por 35-40 minutos ou até aquecer completamente.