Caçarola De Abóbora Italiana
Caçarola de abóbora italiana é uma receita mediterrânea que serve 14. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 105 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimentos, migalhas de pão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte De Abóbora Italiana, Squash Estilo Italiano, e Abóbora Italiana.
Instrucao
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com 1/2 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio. Reduza o calor para 400 extraterritoriais. Alho fresco por 10 minutos. Esprema o alho amolecido em uma tigela e amasse.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a abóbora em 1 colher de sopa de óleo até dourar; transfira para uma tigela grande. Na mesma frigideira, refogue os pimentões e a cebola no óleo restante até ficarem crocantes.
Junte os tomates, o alho, as migalhas de pão, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com queijo.
Asse, descoberto, por 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).