Caçarola de abóbora italiana é uma receita mediterrânea que serve 14. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 105 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimentos, migalhas de pão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte De Abóbora Italiana, Squash Estilo Italiano, e Abóbora Italiana.
Instrucao
1
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Pincele com 1/2 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio. Reduza o calor para 400 extraterritoriais. Alho fresco por 10 minutos. Esprema o alho amolecido em uma tigela e amasse.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a abóbora em 1 colher de sopa de óleo até dourar; transfira para uma tigela grande. Na mesma frigideira, refogue os pimentões e a cebola no óleo restante até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Faca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione à abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
7
Junte os tomates, o alho, as migalhas de pão, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse, descoberto, por 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).