Caçarola De Abóbora Toda Americana Com Cobertura Crocante De Batata Frita

Caçarola de abóbora toda americana com cobertura crocante de batata frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 276 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de abóbora, creme, creme de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola assada de abóbora e maçã com cobertura crocante, Caviar americano com panquecas crocantes de batata Yukon Gold, e Caçarola de frango e cogumelo com cobertura de Panko crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora e a abobrinha em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em um forno holandês.
Adicione a cebola picada, 2 colheres de chá. sal e água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 5 minutos; escorra bem.
Misture as cenouras raladas, os próximos 3 ingredientes e as 1/2 colheres de chá restantes. sal em uma tigela grande; dobre na mistura de abóbora.
Polvilhe 1 xícara de batatas fritas esmagadas no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Colher a mistura de abóbora sobre batatas fritas esmagadas e cubra com as batatas fritas restantes.
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar e dourado, protegendo com papel alumínio após 20 a 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.