Caçarola De Abóbora Toda Americana Com Cobertura Crocante De Batata Frita

Caçarola De Abóbora Toda Americana Com Cobertura Crocante De Batata Frita
Caçarola de abóbora toda americana com cobertura crocante de batata frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 276 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de abóbora, creme, creme de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola assada de abóbora e maçã com cobertura crocante, Caviar americano com panquecas crocantes de batata Yukon Gold, e Caçarola de frango e cogumelo com cobertura de Panko crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a abóbora e a abobrinha em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola picada, 2 colheres de chá. sal e água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 5 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
4
Misture as cenouras raladas, os próximos 3 ingredientes e as 1/2 colheres de chá restantes. sal em uma tigela grande; dobre na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe 1 xícara de batatas fritas esmagadas no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Colher a mistura de abóbora sobre batatas fritas esmagadas e cubra com as batatas fritas restantes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar e dourado, protegendo com papel alumínio após 20 a 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista