Caçarola de Arroz Selvagem e Peru
Caçarola de Arroz Selvagem e Peru é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 13g de gordura e um total de 405 calorias . Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre molho de soja, mistura de arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42% . Essa pontuação é muito boa. Caçarola de Peru e Arroz Selvagem , Caçarola de Peru e Arroz Selvagem e Caçarola de Peru e Arroz Selvagem são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve 2 1/4 xícaras de água, mistura de arroz, pacote de temperos e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela coberta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Misture o peru, o creme de canja de galinha, o aipo, 1 xícara de água, as castanhas-d'água, a cebola e o molho de soja ao arroz selvagem até ficar bem misturado.
Transfira a mistura de peru para uma assadeira de 3 litros.
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre as migalhas em uma tigela, mexendo para cobrir as migalhas com manteiga.
Polvilhe migalhas de pão com manteiga sobre a mistura de peru.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.