Caçarola de Arroz Selvagem e Peru

Caçarola de Arroz Selvagem e Peru
Caçarola de Arroz Selvagem e Peru é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 13g de gordura e um total de 405 calorias . Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre molho de soja, mistura de arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42% . Essa pontuação é muito boa. Caçarola de Peru e Arroz Selvagem , Caçarola de Peru e Arroz Selvagem e Caçarola de Peru e Arroz Selvagem são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
2
Leve 2 1/4 xícaras de água, mistura de arroz, pacote de temperos e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela coberta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Misture o peru, o creme de canja de galinha, o aipo, 1 xícara de água, as castanhas-d'água, a cebola e o molho de soja ao arroz selvagem até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
4
Transfira a mistura de peru para uma assadeira de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
5
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre as migalhas em uma tigela, mexendo para cobrir as migalhas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
6
Polvilhe migalhas de pão com manteiga sobre a mistura de peru.
Ingredientes que você precisará
Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em CubosOvos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista