Caçarola de arroz selvagem e peru de queijo
Queijo arroz selvagem e caçarola de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 542 calorias, 72g de proteína, e 19g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimenta, arroz, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de frango com queijo e arroz selvagem, Caçarola de frango com queijo e arroz selvagem, e Caçarola De Frango E Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Spray 12x8-ou 11x7-inch (2-quart) assadeira de vidro com spray de cozinha. Na assadeira, misture o arroz branco e o arroz selvagem; espalhe uniformemente por baixo.
Em uma tigela grande, misture peru, queijo, leite, pimentão, ovos, sal e pimenta. Colher sobre o arroz.
Asse 45 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa e a parte superior esteja levemente dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.