Caçarola De Bacalhau E Legumes

Caçarola De Bacalhau E Legumes
Caçarola de bacalhau e legumes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Para $10.01 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 478 calorias, 88g de proteína, e 4G de gordura por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate, alho-poró, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frango e bolinho com legumes, Caçarola de arroz de frango com legumes, e Way-2-Go Veggie Casserole-ficando cansado dos mesmos vegetais velhos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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