Caçarola De Bacalhau Portuguesa
A caçarola de bacalhau portuguesa é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 350 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite curado, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Caçarola Portuguesa de bacalhau e batata, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio