Caçarola De Batata Assada Fácil
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Caçarola De Batata Assada fácil pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 237 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para Outono. Uma mistura de queijo cheddar, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Batata Assada Carregada, Caçarola De Batata Assada Carregada, e Caçarola De Batata Assada Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e devolva as batatas à panela.
Enquanto isso, arrume o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel e esfarele.
Combine 1 1/2 xícara de queijo Cheddar, leite evaporado, creme de leite, sal e pimenta do reino na panela com batatas. Amasse com um espremedor de batatas até ficar cremoso.
Espalhe a mistura de batata em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos; polvilhe com bacon, cebolinha e restante 1/2 xícara de queijo Cheddar. Volte ao forno e continue assando até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.