Caçarola De Batata Doce Havaiana
Caçarola de batata doce havaiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Se você tem bananas, suco de limão, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Sweet Potato Crust Pizza Havaiana, e Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas. Misture o açúcar mascavo e a canela até misturar uniformemente; Reserve.
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois; descasque e corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque as batatas na assadeira preparada, dot com manteiga e polvilhe com sal. Disponha as bananas sobre as batatas e polvilhe uniformemente com a mistura de açúcar mascavo. Cubra com o abacaxi esmagado.
Misture o suco de abacaxi, o suco de limão e o mel até que o mel se dissolva.
Despeje sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e dourado por cima, cerca de 40 minutos.