Caçarola De Batata Doce Tangerina

Caçarola De Batata Doce Tangerina
Caçarola de batata-doce de tangerina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 263 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.89 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de nozes, tangelos, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Doce, e Caçarola De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque as batatas doces na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Asse as batatas doces no forno pré-aquecido até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Reduza o calor do forno para 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Deixe as batatas doces descansarem até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as batatas doces e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Bata as batatas doces com 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 6 colheres de sopa de açúcar mascavo, rum e sal com uma batedeira elétrica, até que as batatas estejam lisas e fofas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Descasque os tangelos, corte a fruta e remova as membranas, a medula e as sementes.
Ingredientes que você precisará
TangeloTangelo
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
7
Corte seções de 2 Evangelos ao meio transversalmente; Reserve seções dos 2 Evangelos restantes. Dobre suavemente as seções de tangelo cortadas pela metade na mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
TangeloTangelo
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Transfira a mistura de batata-doce para a caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Organize seções de tangelo reservadas no topo da mistura de batata doce.
Ingredientes que você precisará
TangeloTangelo
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
10
Misture 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e nozes em uma tigela até ficar quebradiço; polvilhe uniformemente sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Asse no forno pré-aquecido até aquecer e a cobertura é levemente dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista