Caçarola De Batata Doce Tangerina
Caçarola de batata-doce de tangerina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 263 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.89 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de nozes, tangelos, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Doce, e Caçarola De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Unte uma caçarola de 2 litros.
Coloque as batatas doces na assadeira preparada.
Asse as batatas doces no forno pré-aquecido até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Reduza o calor do forno para 375 graus F (190 graus C).
Deixe as batatas doces descansarem até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as batatas doces e transfira para uma tigela grande.
Bata as batatas doces com 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 6 colheres de sopa de açúcar mascavo, rum e sal com uma batedeira elétrica, até que as batatas estejam lisas e fofas, 3 a 5 minutos.
Descasque os tangelos, corte a fruta e remova as membranas, a medula e as sementes.
Corte seções de 2 Evangelos ao meio transversalmente; Reserve seções dos 2 Evangelos restantes. Dobre suavemente as seções de tangelo cortadas pela metade na mistura de batata-doce.
Transfira a mistura de batata-doce para a caçarola preparada.
Organize seções de tangelo reservadas no topo da mistura de batata doce.
Misture 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e nozes em uma tigela até ficar quebradiço; polvilhe uniformemente sobre o prato.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer e a cobertura é levemente dourada, cerca de 30 minutos.