Caçarola de batata e presunto recortada
A caçarola de batata e presunto recortada requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Por US$ 1,58 por porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 529 calorias, 20g de proteína e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para o outono. Esta receita do Taste of Home requer páprica, sal, queijo cheddar e creme de leite não lácteo em pó. Com pontuação colherada de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Presunto e Batata Recortada, Batata Recortada e Presunto e Batata Recortada e Presunto.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a água até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, a cebola, o sal e o colorau até ficar homogêneo; adicione gradualmente a mistura de creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Em uma forma rasa untada de 2-1/2 qt. assadeira, misture as batatas e o presunto.
Despeje o molho por cima.
Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 40-50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Polvilhe com queijo; leve ao forno por 5-10 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.