Caçarola de batata marroquina é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 167 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 295 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue aipo, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Caçarola De Batata Marroquina, Caçarola De Frango Marroquina, e Bulgur Marroquino E Caçarola De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture o alho, 1/2 colher de chá de sal, páprica, cominho e pimenta caiena em uma tigela do processador de alimentos. Processe até que a mistura forme uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Alho
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
3
Adicione ervas e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Erva
4
Adicione suco de limão, vinagre e 2 a 3 colheres de sopa de azeite; misture. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Limao
Azeite
Vinagre
Sal
5
Em uma tigela grande, misture batatas, pimentões e aipo. Tempere com sal e misture com molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Pimenta
Aipo
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Transfira para uma assadeira grande e rasa. Espalhe os tomates entre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Batata
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Regue 1 A 2 colheres de sopa de óleo por cima e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
8
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
9
Remova a folha. Continue assando até que os vegetais estejam macios, 20 a 30 minutos.