Caçarola de berinjela de Nova Orleans pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão, alho, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Berinjela, Caçarola De Berinjela, e Caçarola de berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as berinjelas com 3/4 de polegada de espessura e polvilhe cada lado com sal. Deixe as fatias escorrer na peneira colocada na pia por 2 a 3 horas. Limpe o excesso de sal, mas não lave as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque as fatias em uma frigideira grande com cerca de 2 ou 3 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire e corte as fatias em cubos de 3/4 de polegada.
4
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Equipamento que você usará
Caçarola
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os cubos de berinjela por cerca de 10 minutos para secá-los levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Saco De Espinafre Fresco
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Cozinhe a erva-doce na frigideira até ficar macia, 5 a 8 minutos; transfira para a tigela com berinjela. Na mesma frigideira, doure a linguiça de porco e a carne moída, quebrando a carne em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Porco
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Saco De Espinafre Fresco
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Escorra o excesso de gordura da frigideira; cozinhe o aipo, a cebola e a pimenta verde até que o aipo comece a ficar macio e a cebola fique translúcida, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Transfira os legumes para a tigela com berinjela e carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Misture a pimenta caiena e o molho picante na mistura, combinando bem a berinjela e a carne; misture delicadamente o arroz cozido. Verifique se há tempero e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Arroz Cozido
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Saco De Espinafre Fresco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
13
Coloque a mistura na caçarola preparada.
Equipamento que você usará
Caçarola
14
Polvilhe a caçarola com migalhas e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
15
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido