Caçarola De Bolinho De Batata
Caçarola de Bolinho de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes são Caçarola De Bolinho De Batata, Caçarola de Bolinho de carne e batata, e Caçarola Bolinho.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o purê de batatas, 1 xícara de farinha, ovos, sal e pimenta até ficar bem misturado. Coloque em um saco plástico limpo.
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela grande. Ajuste o calor para que a água ferva muito suavemente.
Corte uma pequena abertura no canto do saquinho e esprema os bolinhos na água, cortando com uma tesoura em intervalos de 1 polegada.
Deixe os bolinhos ferver descobertos até que flutuem até o topo.
Retire com uma escumadeira e coloque em uma assadeira de 2 quartos. Mantenha-se aquecido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture 2 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
Despeje o creme e o caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture metade do queijo parmesão e metade do Jarlsberg até ficar homogêneo.
Despeje sobre os bolinhos no prato.
Polvilhe os queijos restantes por cima.
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhante.