Caçarola De Bolinho De Batata

Caçarola De Bolinho De Batata
Caçarola de Bolinho de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes são Caçarola De Bolinho De Batata, Caçarola de Bolinho de carne e batata, e Caçarola Bolinho.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o purê de batatas, 1 xícara de farinha, ovos, sal e pimenta até ficar bem misturado. Coloque em um saco plástico limpo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela grande. Ajuste o calor para que a água ferva muito suavemente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Corte uma pequena abertura no canto do saquinho e esprema os bolinhos na água, cortando com uma tesoura em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Deixe os bolinhos ferver descobertos até que flutuem até o topo.
5
Retire com uma escumadeira e coloque em uma assadeira de 2 quartos. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture 2 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
8
Despeje o creme e o caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CremeCreme
9
Retire do fogo e misture metade do queijo parmesão e metade do Jarlsberg até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo JarlsbergQueijo Jarlsberg
10
Despeje sobre os bolinhos no prato.
11
Polvilhe os queijos restantes por cima.
12
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista