Caçarola De Brunch Italiana
A receita da caçarola de Brunch italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 680 calorias, 26g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de abobrinha, salsicha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caçarola De Brunch Italiana, Caçarola De Brunch Italiana Durante A Noite, e Italiano Brunch Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande, mexendo até que a salsicha desmorone e não fique mais rosa; escorra.
Adicione as cebolas, abobrinha, sal e pimenta. Refogue por 4 minutos. Misture os pimentões assados; escorra e deixe esfriar.
Espalhe 4 xícaras de cubos de pão italiano em uma assadeira levemente untada de 13 por 9 polegadas. Cubra a camada de cubos com metade da mistura de salsicha e metade do queijo. Crie outra camada com o pão restante, salsicha e queijo.
Misture os ovos e o leite.
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Asse, coberto, por pelo menos 1 hora ou até borbulhar e quente.