Caçarola De Café Da Manhã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de café da manhã. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de espinafre, parmesão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo, Café da manhã para caçarola de jantar: uma caçarola hashbrown fácil, e Caçarola De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o peru e as cebolinhas e cozinhe, mexendo para quebrar os pedaços grandes, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos, as claras, o leite e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela grande até combinar.
Adicione a salsicha cozida, espinafre, queijos e pão e misture para distribuir os ingredientes uniformemente.
Pulverize uma caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de ovos uniformemente no prato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse a caçarola, descoberta, até ficar firme e levemente dourada por cima, cerca de 30 minutos.
Dica Make-Ahead: congele a caçarola assada por até 2 semanas. Cubra com papel alumínio e reaqueça a 350 graus F até ficar quente, 35 a 45 minutos.