Caçarola De Cinco Feijões
Caçarola de cinco feijões pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, sal, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Três Feijões, e Caçarola De Feijão Carnudo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Refogue a cebola na gordura do bacon; adicione o açúcar mascavo, a mostarda, o alho em pó, o sal e o vinagre. Cozinhe coberto em fogo baixo 20 minutos.
Em uma assadeira de quatro quartos, misture o bacon, a mistura de cebola, o feijão manteiga, o feijão-lima, o feijão-vermelho, o feijão-garbanzo e o feijão cozido.
Misture bem e asse coberto por 1 1/2 horas. Descubra e asse por 30 a 45 minutos a mais.