Caçarola De Cinco Feijões

Caçarola De Cinco Feijões
Caçarola de cinco feijões pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, sal, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Três Feijões, e Caçarola De Feijão Carnudo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra, desmorone e reserve.
4
Refogue a cebola na gordura do bacon; adicione o açúcar mascavo, a mostarda, o alho em pó, o sal e o vinagre. Cozinhe coberto em fogo baixo 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma assadeira de quatro quartos, misture o bacon, a mistura de cebola, o feijão manteiga, o feijão-lima, o feijão-vermelho, o feijão-garbanzo e o feijão cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Feijão CozidoFeijão Cozido
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Misture bem e asse coberto por 1 1/2 horas. Descubra e asse por 30 a 45 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista