Caçarola de couve e couve-flor
Caçarola de couve e couve-flor é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve-flor e Couve (Couve-Flor Tabouli), Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Couve e couve-flor Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione as batatas e a couve-flor a uma panela grande e cubra com água fria. Tempere com uma grande pitada de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra as batatas e a couve-flor em uma peneira.
Adicione o alho-poró picado a uma tigela pequena e cubra com água.
Deixe descansar e deixe de molho por alguns minutos para remover todo o grão.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a couve e refogue até murchar e amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o leite à frigideira e leve para ferver. Junte as batatas escorridas e a couve-flor e amasse todas juntas. Junte o creme de leite e o Parmesão para obter um sabor extra. Prove e ajuste o sabor conforme necessário.
Adicione o shebang inteiro a uma assadeira de 2 quartos e pontilhe com a manteiga.
Asse até dourar por cima, cerca de 35 minutos.