Caçarola de Creme de Cogumelos

Caçarola de Creme de Cogumelos
A receita de Caçarola de Creme de Cogumelos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US $ 3,79 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.079 calorias, 48g de proteína e 55g de gordura. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, noz-moscada, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Cremosa de Frango e Cogumelos com Alecrim e Creme de Leite, Latkes de Cogumelo Porcini com Salada de Cogumelos e Cebolinha "Creme" e Sopa Creme de Cogumelos Balthazars, Sans Cream.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Vinho Branco Seco, Observe Ou, Mais CaldoVinho Branco Seco, Observe Ou, Mais Caldo
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
2
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias FinasCogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
3
Adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela, cerca de 1 colher de sopa e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos picados e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias FinasCogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados FinamenteTomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída
4
Polvilhe algumas colheres de sopa de farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Emmental SuíçoQueijo Emmental Suíço
5
Junte o caldo de galinha e deixe formar uma bolha e depois acrescente o leite integral ou o creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe suavemente. Tempere o molho com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço RaladoQueijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as chalotas e os cogumelos. Cozinhe os cogumelos por 8 minutos, até ficarem macios. Tempere com tomilho, sal e pimenta e deglaceie a frigideira com 1/3 xícara de vinho branco seco ou um pouco de caldo. Reduza o fogo para médio baixo e deixe o líquido cozinhar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Enquanto os cogumelos cozinham, coloque o macarrão de ovo na água, salgue a água e cozinhe o macarrão al dente, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Escorra o macarrão e retorne à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o molho à panela e misture o macarrão para cobrir o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Cubra levemente uma caçarola com manteiga amolecida, transfira o creme de macarrão de cogumelos para a caçarola e cubra com o ragu de cogumelos selvagens e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
13
Coloque a caçarola sob a grelha e derreta e borbulhe o queijo até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista