Caçarola de Creme de Cogumelos

Caçarola de Creme de Cogumelos
A receita de Caçarola de Creme de Cogumelos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US $ 3,79 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.079 calorias, 48g de proteína e 55g de gordura. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, noz-moscada, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Cremosa de Frango e Cogumelos com Alecrim e Creme de Leite, Latkes de Cogumelo Porcini com Salada de Cogumelos e Cebolinha "Creme" e Sopa Creme de Cogumelos Balthazars, Sans Cream.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Vinho Branco Seco, Observe Ou, Mais CaldoVinho Branco Seco, Observe Ou, Mais Caldo
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
2
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias FinasCogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
3
Adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela, cerca de 1 colher de sopa e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos picados e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias FinasCogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados FinamenteTomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída
4
Polvilhe algumas colheres de sopa de farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Emmental SuíçoQueijo Emmental Suíço
5
Junte o caldo de galinha e deixe formar uma bolha e depois acrescente o leite integral ou o creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe suavemente. Tempere o molho com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço RaladoQueijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as chalotas e os cogumelos. Cozinhe os cogumelos por 8 minutos, até ficarem macios. Tempere com tomilho, sal e pimenta e deglaceie a frigideira com 1/3 xícara de vinho branco seco ou um pouco de caldo. Reduza o fogo para médio baixo e deixe o líquido cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Enquanto os cogumelos cozinham, coloque o macarrão de ovo na água, salgue a água e cozinhe o macarrão al dente, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Escorra o macarrão e retorne à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o molho à panela e misture o macarrão para cobrir o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Cubra levemente uma caçarola com manteiga amolecida, transfira o creme de macarrão de cogumelos para a caçarola e cubra com o ragu de cogumelos selvagens e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
13
Coloque a caçarola sob a grelha e derreta e borbulhe o queijo até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional4camarão e veiasManteigaManteiga12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped2401 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped801 Lb Mafaldi Fresco se possíveldry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced12 colheres de chá de alho em pófresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada, ralada ou moída na horanoz-moscada, ralada ou moída na hora12 colheres de chá de alho em póazeite extra-virgem, 1 volta da panelaazeite extra-virgem, 1 volta da panela23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela2tampas de cogumelos portobello, cortadas ao meio e em fatias finastampas de cogumelos portobello, cortadas ao meio e em fatias finas4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta1chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded2441 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral ou cremeleite integral ou creme4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de ovo extra-largomacarrão de ovo extra-largo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista