A receita de Caçarola de Creme de Cogumelos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US $ 3,79 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.079 calorias, 48g de proteína e 55g de gordura. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, noz-moscada, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Cremosa de Frango e Cogumelos com Alecrim e Creme de Leite, Latkes de Cogumelo Porcini com Salada de Cogumelos e Cebolinha "Creme" e Sopa Creme de Cogumelos Balthazars, Sans Cream.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Vinho Branco Seco, Observe Ou, Mais Caldo
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
2
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
3
Adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela, cerca de 1 colher de sopa e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos picados e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída
4
Polvilhe algumas colheres de sopa de farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Emmental Suíço
5
Junte o caldo de galinha e deixe formar uma bolha e depois acrescente o leite integral ou o creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe suavemente. Tempere o molho com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as chalotas e os cogumelos. Cozinhe os cogumelos por 8 minutos, até ficarem macios. Tempere com tomilho, sal e pimenta e deglaceie a frigideira com 1/3 xícara de vinho branco seco ou um pouco de caldo. Reduza o fogo para médio baixo e deixe o líquido cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinho Branco Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Enquanto os cogumelos cozinham, coloque o macarrão de ovo na água, salgue a água e cozinhe o macarrão al dente, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Escorra o macarrão e retorne à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o molho à panela e misture o macarrão para cobrir o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Cubra levemente uma caçarola com manteiga amolecida, transfira o creme de macarrão de cogumelos para a caçarola e cubra com o ragu de cogumelos selvagens e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
13
Coloque a caçarola sob a grelha e derreta e borbulhe o queijo até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)