A receita de Caçarola de Creme de Cogumelos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US $ 3,79 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.079 calorias, 48g de proteína e 55g de gordura. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, noz-moscada, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Cremosa de Frango e Cogumelos com Alecrim e Creme de Leite, Latkes de Cogumelo Porcini com Salada de Cogumelos e Cebolinha "Creme" e Sopa Creme de Cogumelos Balthazars, Sans Cream.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Vinho Branco Seco, Observe Ou, Mais Caldo
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
2
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
3
Adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela, cerca de 1 colher de sopa e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos picados e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída
4
Polvilhe algumas colheres de sopa de farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Emmental Suíço
5
Junte o caldo de galinha e deixe formar uma bolha e depois acrescente o leite integral ou o creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe suavemente. Tempere o molho com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as chalotas e os cogumelos. Cozinhe os cogumelos por 8 minutos, até ficarem macios. Tempere com tomilho, sal e pimenta e deglaceie a frigideira com 1/3 xícara de vinho branco seco ou um pouco de caldo. Reduza o fogo para médio baixo e deixe o líquido cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Vinho Branco Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Enquanto os cogumelos cozinham, coloque o macarrão de ovo na água, salgue a água e cozinhe o macarrão al dente, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Escorra o macarrão e retorne à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Adicione o molho à panela e misture o macarrão para cobrir o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Cubra levemente uma caçarola com manteiga amolecida, transfira o creme de macarrão de cogumelos para a caçarola e cubra com o ragu de cogumelos selvagens e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
13
Coloque a caçarola sob a grelha e derreta e borbulhe o queijo até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)