Caçarola de Enchilada de frango e feijão preto em camadas

Caçarola de Enchilada de frango e feijão preto em camadas
A receita de frango em camadas e caçarola de Enchilada de feijão preto está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de molho enchilada, pimentão, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Veggie assado em camadas, batata doce e Torta de tortilha de Feijão Preto (+molho enchilada caseiro!), Caçarola De Enchilada De Frango Em Camadas, e Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue o frango com cominho e coentro até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Transfira para uma tigela média. Junte o coentro, o feijão preto e o pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Espalhe metade do molho enchilada sobre o fundo de uma assadeira de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque 4 tortilhas sobre o molho, sobrepondo-se, se necessário. Coloque metade da mistura de frango sobre as tortilhas e polvilhe com metade do queijo e metade do creme de leite. Coloque o molho enchilada restante sobre o queijo e faça outra camada de tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Coloque a mistura de frango restante sobre as tortilhas. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire a tampa e polvilhe o queijo restante por cima e dot com creme azedo. Continue cozinhando, descoberto, por mais 5 a 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
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