Caçarola de Enchilada de frango e feijão preto em camadas

A receita de frango em camadas e caçarola de Enchilada de feijão preto está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de molho enchilada, pimentão, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Veggie assado em camadas, batata doce e Torta de tortilha de Feijão Preto (+molho enchilada caseiro!), Caçarola De Enchilada De Frango Em Camadas, e Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray para cozinhar vegetais.
Refogue o frango com cominho e coentro até que o frango esteja cozido.
Transfira para uma tigela média. Junte o coentro, o feijão preto e o pimentão verde.
Espalhe metade do molho enchilada sobre o fundo de uma assadeira de 11x7 polegadas.
Coloque 4 tortilhas sobre o molho, sobrepondo-se, se necessário. Coloque metade da mistura de frango sobre as tortilhas e polvilhe com metade do queijo e metade do creme de leite. Coloque o molho enchilada restante sobre o queijo e faça outra camada de tortilhas.
Coloque a mistura de frango restante sobre as tortilhas. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a tampa e polvilhe o queijo restante por cima e dot com creme azedo. Continue cozinhando, descoberto, por mais 5 a 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.