Caçarola De Espinafre Com Cobertura De Migalhas
Caçarola de espinafre com cobertura de migalhas requer aproximadamente 56 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 336 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem dentes de alho, espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Aspargos Com Cobertura De Migalhas, Caçarola De Espinafre Crocante, e Ruibarbo Com Cobertura De Migalhas.
Instrucao
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, escorra bem o espinafre, pressionando entre Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Misture o cream cheese e a farinha em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Bata os ovos, sal e pimenta. Bata gradualmente o leite até misturar.
Adicione as cebolas salteadas, o espinafre e o queijo, mexendo para misturar. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11" x 7".
Misture a farinha de rosca e 3 colheres de sopa. manteiga derretida em uma tigela pequena; misture bem e polvilhe sobre a caçarola.
Asse, descoberto, a 350 por 30 a 35 minutos ou até que esteja bem aquecido e a farinha de rosca esteja dourada.