Caçarola de frango, brócolis e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango, brócolis e caçarola de queijo. Uma porção contém 694 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem floretes de brócolis, cheddar afiado, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de brócolis-queijo com frango, Caçarola de brócolis, queijo e frango, e Caçarola De Brócolis De Frango Com Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a farinha e o caldo em uma panela grande e bata até dissolver a farinha.
Coloque a panela em fogo médio e bata continuamente até que a mistura ferva; continue a bater até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 10 a 12 minutos.
Retire a panela do fogo e bata em 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione o Cheddar e bata até derreter.
Adicione os floretes de brócolis e mexa para revestir.
Pulverize uma caçarola de 3 quartos com spray de cozinha. Misture o arroz integral e o frango em uma tigela grande.
Despeje o molho de brócolis e queijo por cima e misture bem.
Espalhe a mistura na caçarola e cubra com o Parmesão. Cubra com papel alumínio e asse até borbulhar e quente, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e grelhe até que o topo esteja bem dourado, 2 a 5 minutos
Dica de Preparação: congele a caçarola assada por até 2 semanas. Cubra em papel alumínio e reaqueça a 350 graus F até ficar quente, 35 a 45 minutos.