Caçarola de frango e couve de Martha Stewart

Caçarola de frango e couve de Martha Stewart
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e couve de Martha Stewart. Para $3.68 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1224 calorias, 78g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massa de uma panela de Martha Stewart, O pão de gengibre de Martha Stewart, e Mini" martha Stewart " Meatloaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar e, em seguida, devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto até que a espuma diminua e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo, ocasionalmente até que a cebola esteja macia, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a couve, cubra e cozinhe até que a couve esteja quase macia, cerca de dez minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Transfira a mistura para a panela com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Junte a ricota, as raspas de limão, 1/2 xícara de parmesão, água para macarrão e sal e pimenta a gosto. Mexa bem, depois transfira para uma assadeira de 9 x 13" e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista