Caçarola de frango e couve de Martha Stewart

Caçarola de frango e couve de Martha Stewart
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e couve de Martha Stewart. Para $3.68 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1224 calorias, 78g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massa de uma panela de Martha Stewart, O pão de gengibre de Martha Stewart, e Mini" martha Stewart " Meatloaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar e, em seguida, devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto até que a espuma diminua e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo, ocasionalmente até que a cebola esteja macia, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a couve, cubra e cozinhe até que a couve esteja quase macia, cerca de dez minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Transfira a mistura para a panela com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Junte a ricota, as raspas de limão, 1/2 xícara de parmesão, água para macarrão e sal e pimenta a gosto. Mexa bem, depois transfira para uma assadeira de 9 x 13" e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista