Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e feijão verde. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1328 calorias, 68g de proteína, e 97g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Uma mistura de alho, farinha, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola de feijão verde e frango, Caçarola De Feijão Verde Frango, e Caçarola De Feijão Verde Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça alguns centímetros de água até ferver, adicione sal e o feijão verde e cozinhe 3 a 4 minutos para ficar macio-crocante, escorra.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
2
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto, adicione os cogumelos e doure levemente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a manteiga, as chalotas e o alho, tempere com sal, pimenta e tomilho e mexa mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
4
Adicione a farinha, mexa um minuto, adicione o vinho, junte o caldo e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o creme de leite e o Boursin e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Boursin
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Adicione o feijão verde e o frango e engrosse um pouco; junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Transfira para uma caçarola e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira para uma refeição antecipada.
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Para reaquecer: traga de volta à temperatura ambiente.
9
Asse a 375 graus F até borbulhar, 50 a 60 minutos; cubra com cebolas fritas caseiras ou compradas em lojas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione o aipo, cenoura, cebola, alho, limão, louro, pimenta e o pacote de ervas; tempere com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver; reduza o fogo para um fogo baixo e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 60 a 75 minutos e deixe esfriar o frango em seu caldo. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
12
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Corte metade da carne em pedaços pequenos. Corte finamente ou puxe a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
14
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo de fritura a 365 graus F em uma fritadeira de bancada ou em uma panela média profunda em fogo médio a médio-alto. Separe os anéis de cebola e mergulhe no leitelho. Misture alguns anéis de cada vez na farinha e frite até ficar crocante; escorra em toalhas de papel e repita com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar