Caçarola de grãos com feijão branco e alecrim
Caçarola de grãos com feijão branco e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 297 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cajun feijão branco e couve sobre grãos cremosos, Feijão Branco De Alecrim, e Atum de alecrim com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Misture a farinha de rosca, o queijo e a salsa em uma tigela pequena; Reserve.
Misture 3 xícaras de água fervente e tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra os tomates sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o Alecrim, a pimenta vermelha esmagada e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione os tomates e reserve 1 xícara de líquido. Deixe ferver; cozinhe 7 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e feijão.
Misture 4 xícaras de água fervente, 1 colher de chá de sal, grãos e manteiga em uma panela grande. Cozinhe 8 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Despeje a mistura de grãos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher mistura de tomate uniformemente sobre grãos; topo com mistura de migalhas de pão.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.