Caçarola de grãos com feijão branco e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 297 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cajun feijão branco e couve sobre grãos cremosos, Feijão Branco De Alecrim, e Atum de alecrim com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a farinha de rosca, o queijo e a salsa em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture 3 xícaras de água fervente e tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra os tomates sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, o Alecrim, a pimenta vermelha esmagada e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os tomates e reserve 1 xícara de líquido. Deixe ferver; cozinhe 7 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e feijão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Misture 4 xícaras de água fervente, 1 colher de chá de sal, grãos e manteiga em uma panela grande. Cozinhe 8 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Despeje a mistura de grãos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher mistura de tomate uniformemente sobre grãos; topo com mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.