Caçarola De Guisado De Cordeiro
Caçarola de guisado de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 368 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jo's Lamb Stew, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte o excesso de gordura das costeletas de cordeiro e coloque-as em uma caçarola untada de 2 litros. Cubra o cordeiro com uma camada de cebola fatiada e polvilhe com 1/3 da salsa, sal e pimenta. Cubra as cebolas com as cenouras fatiadas e polvilhe com mais 1/3 da salsa, sal e pimenta. Cubra a camada de cenoura com uma camada de batatas e polvilhe com a salsa restante, sal e pimenta.
Adicione água fria suficiente para encher o prato até a metade.
Asse, coberto, por 30 minutos no forno pré-aquecido, retire a tampa e continue a assar por mais 30 minutos.