Caçarola de Jardim de atum é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 384 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de alho, aipo, sopa de alho-poró de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Atum Do Jardim Derrete, Salada De Atum Do Jardim, e Sanduíches De Atum Do Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
Caçarola
Forno
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, adicione a massa penne e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Centavo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Aqueça o óleo em uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
4
Misture a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte o aipo e o pimentão e continue cozinhando por mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Aipo
Cebola
5
Misture o alho, sal e pimenta e continue cozinhando 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
6
Despeje o xerez; junte a couve e cubra. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a couve murche.
Ingredientes que você precisará
Sherry
Couve
7
Transfira a mistura wok para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
8
Misture o macarrão cozido, a sopa, o caldo de legumes e o atum.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Massas Cozidas
Sopa
Atum
9
Despeje a mistura na caçarola preparada. Cubra com uma camada de mussarela seguida por uma camada de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Mussarela
Equipamento que você usará
Caçarola
10
Asse descoberto no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.