Caçarola De Jardim De Atum

Caçarola De Jardim De Atum
Caçarola de Jardim de atum é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 384 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de alho, aipo, sopa de alho-poró de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Atum Do Jardim Derrete, Salada De Atum Do Jardim, e Sanduíches De Atum Do Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, adicione a massa penne e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Aqueça o óleo em uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
4
Misture a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte o aipo e o pimentão e continue cozinhando por mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
5
Misture o alho, sal e pimenta e continue cozinhando 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
6
Despeje o xerez; junte a couve e cubra. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a couve murche.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
CouveCouve
7
Transfira a mistura wok para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Misture o macarrão cozido, a sopa, o caldo de legumes e o atum.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Massas CozidasMassas Cozidas
SopaSopa
AtumAtum
9
Despeje a mistura na caçarola preparada. Cubra com uma camada de mussarela seguida por uma camada de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Asse descoberto no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
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