Caçarola De Macarrão Chili

Caçarola De Macarrão Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a caçarola de Macarrão Com Pimenta. Uma porção contém 289 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 19 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 118 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, carne moída, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão Chili, Caçarola De Macarrão Chili, e Macarrão Chili.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída com cebola até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha; escorra o excesso de graxa.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o molho de tomate, os tomates em cubos, o milho, o feijão, o tempero de taco e o tempero de pimenta; deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chili Tempero MixChili Tempero Mix
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
FeijaoFeijao
TomateTomate
TomateTomate
MilhoMilho
6
Bata a sopa de queijo Cheddar e o leite em uma panela até ficar homogêneo e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Bata em 1 xícara de queijo cheddar ralado, 1/2 xícara de creme de leite e alho em pó; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Disponha o macarrão cozido no fundo de uma assadeira de 10x15 polegadas e misture com a mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Despeje o pimentão de carne moída sobre o macarrão e polvilhe com mais 1 xícara de queijo cheddar ralado e tortilhas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Carne MoídaCarne Moída
MacarraoMacarrao
PimentaPimenta
10
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e borbulhante e a cobertura de queijo derreta, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva coberto com dollops de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose19
Pontuação De Saúde10
Revista