Caçarola De Macarrão Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a caçarola de Macarrão Com Pimenta. Uma porção contém 289 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 19 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 118 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, carne moída, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão Chili, Caçarola De Macarrão Chili, e Macarrão Chili.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída com cebola até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha; escorra o excesso de graxa.
Misture o molho de tomate, os tomates em cubos, o milho, o feijão, o tempero de taco e o tempero de pimenta; deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos.
Bata a sopa de queijo Cheddar e o leite em uma panela até ficar homogêneo e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Bata em 1 xícara de queijo cheddar ralado, 1/2 xícara de creme de leite e alho em pó; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Disponha o macarrão cozido no fundo de uma assadeira de 10x15 polegadas e misture com a mistura de sopa.
Despeje o pimentão de carne moída sobre o macarrão e polvilhe com mais 1 xícara de queijo cheddar ralado e tortilhas esmagadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e borbulhante e a cobertura de queijo derreta, 20 a 30 minutos.
Sirva coberto com dollops de creme azedo.