Caçarola De Macarrão De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de macarrão de atum. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver , caldo de galinha, cheddar Velho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Atum 2.0, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue por alguns minutos, até ficarem macias.
Adicione os cogumelos e um pouco de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles exalem seu líquido.
Adicione o xerez e cozinhe até que a maior parte do líquido esteja cozido.3
Adicione a farinha e mexa até que os cogumelos estejam bem revestidos( isso ajudará a evitar grumos); adicione o caldo e o leite e mexa (ou bata) até borbulhar, depois de ferver cozinhe por um minuto inteiro, para atingir o potencial de espessamento total da farinha.4enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água.
Escorra-os e coloque-os no fundo da assadeira. Mexa o atum no molho de cogumelos e despeje por cima.5poss juntos (ou pulso no processador de alimentos) as migalhas de pão e queijos e polvilhe-os uniformemente por cima.