Caçarola de macarrão de atum com alho-poró e endro fresco

Caçarola de macarrão de atum com alho-poró e endro fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de farinha para todos os fins, atum albacora, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Com Alho-Poró E Endro Fresco, Caçarola de atum em molho de endro, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 8 x 8 x 2 polegadas assadeira de vidro. Manteiga derretida em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione alho-poró e sementes de aipo para uma panela; polvilhe levemente com sal grosso. Cubra a panela e cozinhe atéo alho-poró é macio, mas não marrom,mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.Adicione gradualmente o leite e metade e metade; simmeraté que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão. Molho Seasonleek a gosto com sal kosher grosseiroe pimenta.
Enquanto isso, cozinhe macarrão de ovo em grandepot de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão, reservando 3/4 xícara de macarrão líquido para cozinhar.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Molho de Pourleek sobre macarrão.
Gruyère queijo e endro e mexa para misturar; adicione macarrão reservado cozinhar bytablespoons líquidos até que a mistura esteja úmida ecreamy (cerca de 8 colheres de sopa). Dobre o atum.
Transfira para a assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco.Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra comfólio e mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse noodlecasserole, coberto com papel alumínio, até aqueceratravés de, cerca de 20 minutos Se recém feitoou 30 minutos se gelado.
Polvilhe batatas fritas esmagadas eContinue a assar, descoberto, até que o topo esteja marrom dourado e enchendo bolhas, cerca de10 minutos a mais.