Caçarola de macarrão de atum com alho-poró e endro fresco

Caçarola de macarrão de atum com alho-poró e endro fresco
Caçarola de macarrão de atum com alho-poró e endro fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de farinha para todos os fins, atum albacora, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Com Alho-Poró E Endro Fresco, Caçarola de atum em molho de endro, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga 8 x 8 x 2 polegadas assadeira de vidro. Manteiga derretida em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PanelaPanela
2
Adicione alho-poró e sementes de aipo para uma panela; polvilhe levemente com sal grosso. Cubra a panela e cozinhe atéo alho-poró é macio, mas não marrom,mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.Adicione gradualmente o leite e metade e metade; simmeraté que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão. Molho Seasonleek a gosto com sal kosher grosseiroe pimenta.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
LimaoLimao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
4
Retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Enquanto isso, cozinhe macarrão de ovo em grandepot de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
AguaAgua
6
Escorra o macarrão, reservando 3/4 xícara de macarrão líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Molho de Pourleek sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
9
Adicione ralado
10
Gruyère queijo e endro e mexa para misturar; adicione macarrão reservado cozinhar bytablespoons líquidos até que a mistura esteja úmida ecreamy (cerca de 8 colheres de sopa). Dobre o atum.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
QueijoQueijo
MassasMassas
EndroEndro
AtumAtum
11
Transfira para a assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco.Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra comfólio e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse noodlecasserole, coberto com papel alumínio, até aqueceratravés de, cerca de 20 minutos Se recém feitoou 30 minutos se gelado.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
14
Remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Polvilhe batatas fritas esmagadas eContinue a assar, descoberto, até que o topo esteja marrom dourado e enchendo bolhas, cerca de10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Sirva quente.
17
Bon Appétit

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
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