Caçarola de macarrão de atum IV

Caçarola de macarrão de atum IV
Caçarola de macarrão de atum IV pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 20g de gordura, e um total de 623 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue atum, leite, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Em uma tigela média, misture o atum, a sopa condensada e o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SopaSopa
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture com o macarrão e despeje em uma caçarola de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Polvilhe queijo Cheddar e croutons esmagados por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CroutonsCroutons
6
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até borbulhar e dourar por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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