Caçarola de macarrão de atum IV
Caçarola de macarrão de atum IV pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 20g de gordura, e um total de 623 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue atum, leite, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Em uma tigela média, misture o atum, a sopa condensada e o leite.
Misture com o macarrão e despeje em uma caçarola de 2 litros.
Polvilhe queijo Cheddar e croutons esmagados por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até borbulhar e dourar por cima.