Caçarola De Macarrão De Peru
A caçarola de macarrão de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,93 Por porção. Uma mistura de cebola, natas, macarrão de ovo largo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Macarrão De Peru, Caçarola De Macarrão De Peru, e Caçarola De Macarrão De Peru.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru em fogo médio até não ficar mais rosado.
Adicione o aipo, o pimentão verde e a cebola; cozinhe até ficar macio. Junte a sopa, as castanhas de água, os cogumelos, os pimientos, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-limão. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo; adicione o creme de leite e o macarrão. Coloque metade em um recipiente para freezer; cubra e congele por até 3 meses.
Coloque a mistura restante num 2-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico.
Transferir para um 2-qt untado. assadeira e leve ao forno como indicado.