Caçarola De Massa Cozida Primavera

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de macarrão cozido Primavera. Esta receita serve 6. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 114 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue macarrão penne, legumes, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Massa Assada, Caçarola De Macarrão Penne Assada, e Caçarola Assada Da Massa De Pepperoni Penne Da Salsicha.
Instrucao
Misture o molho de macarrão, 1 xícara de queijo mussarela e queijo parmesão em uma tigela grande. Misture os legumes e o ziti quente.
Coloque a mistura de macarrão em uma caçarola de 2-1 / 2 litros; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo mussarela.
Asse descoberto 30 minutos ou até aquecer.
* Com base nos preços médios de varejo nos supermercados nacionais.
Calorias 380, calorias de gordura 120, gordura saturada 7g, gordura Trans 0g, gordura Total 13g, colesterol 35mg, sódio 950mg, carboidrato Total 45g, açúcares 8g, fibra dietética 6g, proteína 19g, vitamina A 25%, vitamina C 30%, cálcio 30%, Ferro 15%