Caçarola De Ovo Do Sudoeste
Caçarola de ovo do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 435 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem queijo Monterey jack, leite, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola Sudoeste, e Caçarola Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa.
Escorra e volte para a frigideira.
Adicione a cebola picada e o pimentão à salsicha; refogue em fogo médio 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates e os pimentões verdes; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Coloque metade de cada um dos pedaços de tortilha, mistura de salsicha e queijo em uma assadeira levemente untada de 13" x 9". Repita as camadas.
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre as camadas no prato.
Asse, descoberto, a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e coloque no centro.
Polvilhe com coentro antes de servir.