Caçarola De Peru-Parmesão

Caçarola De Peru-Parmesão
Caçarola de Peru-parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 43 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, florzinhas de brócolis, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caçarola de parmesão e brócolis, Caçarola De Parmesão De Frango, e Caçarola De Parmesão De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Cozinhe o espaguete conforme indicado na embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
3
Misture os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione espaguete, brócolis e Peru; misture levemente. Colher em 2-qt. cacarola.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Asse 25 a 30 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista