Caçarola De Pimentão Verde
A receita caçarola de pimentão verde está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 136 calorias. Para 58 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. 289 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, pimentão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Arroz Com Pimenta Verde, Caçarola de porco e pimenta verde, e Caçarola De Café Da Manhã Com Pimentão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x12 polegadas.
Forre o fundo do prato com pimentões verdes.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo ralado. Repita as camadas duas vezes mais. Em uma tigela média, misture o leite e os ovos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos sobre as pimentas e o queijo.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.