Caçarola de presunto e feijão-Lima
Caçarola de presunto e feijão-Lima requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 259 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, queijo cheddar afiado, feijão-Lima-bebê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Ao Leite Desnatado Caseiro como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola Clássica De Feijão Lima, e Caçarola Rápida De Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione o feijão-lima, o pimentão e a cebola; cubra e cozinhe por 5 minutos.
Misture a mistura de feijão-lima, presunto, queijo, molho inglês e milho em uma tigela; mexa bem. Coloque em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 400 por 20 minutos.
Misture o leite e a cebolinha em uma tigela e misture a mistura de cozimento. Solte a massa por colheres na mistura de presunto para formar 6 Biscoitos.
Asse, descoberto, 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Nota: Você também pode montar a caçarola com antecedência, omitindo a cobertura do biscoito; cubra e leve à geladeira ou congele (descongele a caçarola congelada durante a noite na geladeira).
Deixe a caçarola repousar à temperatura ambiente por 30 minutos; adicione a cobertura do biscoito e asse conforme as instruções.