Caçarola de pão de milho com queijo
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Caçarola de pão de milho com queijo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 55 porções com 41 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, mistura de muffin de milho, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Pão De Milho, Caçarola De Pão De Milho, e Caçarola De Pão De Milho.
Instrucao
Carne marrom com cebola e pimentão em frigideira grande. Misture os próximos 4 ingredientes; cozinhe e mexa 3 min. ou até aquecer. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Prepare a massa de muffin conforme indicado na embalagem; misture o queijo.
Espalhe sobre a mistura de carne.
Asse 20 min. ou até que o palito inserido no centro da cobertura do pão de milho saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.