Caçarola de salsicha, ovo e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de salsicha, ovo e vegetais. Esta receita faz 30 porções com 136 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, sal, linguiça de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes, Caçarola De Ovo Mexicana, e Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Se assar imediatamente, Pré-aqueça o forno a 177°.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando pedaços, até não mais rosa, 5 a 6 minutos.
Transfira para uma tigela.
Escorra a frigideira de todos, exceto 1 colher de sopa. gordura.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo por 3 minutos.
Adicione o pimentão e os cogumelos; refogue por 5 minutos.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar.
Bata os ovos, o leite, o sal e a mostarda. Junte o pão, o Cheddar, a salsicha e os legumes.
Asse até que o meio esteja definido e as bordas dourem, 50 a 60 minutos, ou cubra com plástico e leve à geladeira por até 24 horas, depois asse.