Caçarola de sola e cogumelo

Caçarola de sola e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de sola e cogumelos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue estragão, alcaparras, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de linguado e espinafre, Caçarola De Pimenta Verde, e Único Peixe Caçarola Em Camadas.

Instrucao

1
Despeje o valor de uma receita de Essência De Cogumelo através de uma peneira fina em uma panela de 4 a 5 litros; descarte o gengibre. Coloque os cogumelos em uma caçarola oval rasa de 10 a 11 polegadas (cerca de 2 1/2 qt.).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/2 xícara de cebolinha, alcaparras, xerez, molho de soja e gengibre aos cogumelos; misture e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque os filetes de sola uniformemente sobre a mistura, sobrepondo-se, se necessário. Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a sola em um forno 375 até que os filés estejam opacos, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto a sola coze, adicione batatas e estragão ao caldo de cogumelos. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias o suficiente para amassar facilmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
UnicoUnico
6
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o líquido de volta na panela e coloque as batatas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Descubra a sola e escorra os sucos na panela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água e mexa em líquido fervente; mexa até ferver novamente e retire do fogo. Vire o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
UnicoUnico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, com um espremedor de batatas ou uma batedeira, amasse as batatas até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para a textura desejada. Empurre a sola e os cogumelos em direção ao centro da caçarola para deixar um espaço de 1 polegada ao redor da borda. Coloque as batatas (ou canalize através de um saco de confeitar com uma ponta grande ou simples) no espaço.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje o molho sobre a mistura única.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
UnicoUnico
11
Polvilhe batatas com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
13
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
14
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista