Caçarola de sola e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de sola e cogumelos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue estragão, alcaparras, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de linguado e espinafre, Caçarola De Pimenta Verde, e Único Peixe Caçarola Em Camadas.
Instrucao
Despeje o valor de uma receita de Essência De Cogumelo através de uma peneira fina em uma panela de 4 a 5 litros; descarte o gengibre. Coloque os cogumelos em uma caçarola oval rasa de 10 a 11 polegadas (cerca de 2 1/2 qt.).
Adicione 1/2 xícara de cebolinha, alcaparras, xerez, molho de soja e gengibre aos cogumelos; misture e espalhe o nível.
Coloque os filetes de sola uniformemente sobre a mistura, sobrepondo-se, se necessário. Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Asse a sola em um forno 375 até que os filés estejam opacos, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa, cerca de 15 minutos.
Enquanto a sola coze, adicione batatas e estragão ao caldo de cogumelos. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias o suficiente para amassar facilmente, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela.
Despeje o líquido de volta na panela e coloque as batatas na tigela.
Descubra a sola e escorra os sucos na panela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água e mexa em líquido fervente; mexa até ferver novamente e retire do fogo. Vire o forno para grelhar.
Enquanto isso, com um espremedor de batatas ou uma batedeira, amasse as batatas até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para a textura desejada. Empurre a sola e os cogumelos em direção ao centro da caçarola para deixar um espaço de 1 polegada ao redor da borda. Coloque as batatas (ou canalize através de um saco de confeitar com uma ponta grande ou simples) no espaço.
Despeje o molho sobre a mistura única.
Polvilhe batatas com queijo.
Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de cebolinha.
Adicione sal e pimenta a gosto.