Caçarola Enchilada com molho Mole rápido

Caçarola Enchilada com molho Mole rápido
Caçarola de Enchilada com molho Mole rápido é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 369 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, azeite, queso fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango com molho Mole rápido, Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, e Caçarola de Enchilada rápida durante a Semana, do Diário Ecookbook saudável.

Instrucao

1
Para preparar a toupeira, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pimentões e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Combine chiles e 1 xícara de água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Remova os chiles do líquido, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Remova e descarte caules e sementes de chiles. Coloque os pimentões e o líquido de imersão de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione banana; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
8
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho); refogue por 5 minutos. Misture os pimentões, o líquido de imersão, o caldo, as cerejas e os grãos de semente de abóbora; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Retire do fogo.
10
Adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione 1 xícara de água. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Espalhe 1 xícara de toupeira no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha. Disponha 6 tortilhas sobre a toupeira; cubra com Carnitas de carne. Disponha as tortilhas restantes sobre Carnitas de carne.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
CarneCarne
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Espalhe o molho restante sobre tortilhas; polvilhe com queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo comece a derreter e a caçarola seja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista