Caçarola Enchilada com molho Mole rápido
Caçarola de Enchilada com molho Mole rápido é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 369 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, azeite, queso fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango com molho Mole rápido, Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, e Caçarola de Enchilada rápida durante a Semana, do Diário Ecookbook saudável.
Instrucao
Para preparar a toupeira, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até perfumar.
Combine chiles e 1 xícara de água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Remova os chiles do líquido, reservando o líquido.
Remova e descarte caules e sementes de chiles. Coloque os pimentões e o líquido de imersão de lado.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione banana; refogue 2 minutos.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho); refogue por 5 minutos. Misture os pimentões, o líquido de imersão, o caldo, as cerejas e os grãos de semente de abóbora; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione 1 xícara de água. Processe até ficar homogêneo.
Espalhe 1 xícara de toupeira no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha. Disponha 6 tortilhas sobre a toupeira; cubra com Carnitas de carne. Disponha as tortilhas restantes sobre Carnitas de carne.
Espalhe o molho restante sobre tortilhas; polvilhe com queso fresco.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo comece a derreter e a caçarola seja bem aquecida.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.