Caçarola Enchilada com molho Mole rápido

Caçarola Enchilada com molho Mole rápido
Caçarola de Enchilada com molho Mole rápido é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 369 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, azeite, queso fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango com molho Mole rápido, Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, e Caçarola de Enchilada rápida durante a Semana, do Diário Ecookbook saudável.

Instrucao

1
Para preparar a toupeira, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pimentões e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Combine chiles e 1 xícara de água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Remova os chiles do líquido, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Remova e descarte caules e sementes de chiles. Coloque os pimentões e o líquido de imersão de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione banana; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
8
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho); refogue por 5 minutos. Misture os pimentões, o líquido de imersão, o caldo, as cerejas e os grãos de semente de abóbora; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Retire do fogo.
10
Adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione 1 xícara de água. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Espalhe 1 xícara de toupeira no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha. Disponha 6 tortilhas sobre a toupeira; cubra com Carnitas de carne. Disponha as tortilhas restantes sobre Carnitas de carne.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
CarneCarne
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
14
Espalhe o molho restante sobre tortilhas; polvilhe com queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo comece a derreter e a caçarola seja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista