Caçarola Festiva De Couve-Flor
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A caçarola festiva de couve-flor pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,14 por porção. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de leite, queijo suíço, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Festiva De Brócolis E Couve-Flor, Caçarola De Feijão Verde Festiva, e Caçarola De Couve-Flor.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque 1 pol. de água; adicione a couve-flor. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Coloque em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Em uma panela grande, refogue o pimentão verde e os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Adicione a farinha e o sal; mexa até misturar bem. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; adicione pimientos. Junte 3/4 de chávena de queijo até derreter; regue com a couve-flor.
Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; asse, descoberto, por mais 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.