Caçarola Festiva De Couve-Flor

Caçarola Festiva De Couve-Flor
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A caçarola festiva de couve-flor pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,14 por porção. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de leite, queijo suíço, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Festiva De Brócolis E Couve-Flor, Caçarola De Feijão Verde Festiva, e Caçarola De Couve-Flor.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque 1 pol. de água; adicione a couve-flor. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma panela grande, refogue o pimentão verde e os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a farinha e o sal; mexa até misturar bem. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo; adicione pimientos. Junte 3/4 de chávena de queijo até derreter; regue com a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com o queijo restante; asse, descoberto, por mais 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista