Caçarola Festiva De Couve-Flor

Caçarola Festiva De Couve-Flor
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A caçarola festiva de couve-flor pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,14 por porção. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de leite, queijo suíço, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Festiva De Brócolis E Couve-Flor, Caçarola De Feijão Verde Festiva, e Caçarola De Couve-Flor.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque 1 pol. de água; adicione a couve-flor. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma panela grande, refogue o pimentão verde e os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a farinha e o sal; mexa até misturar bem. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo; adicione pimientos. Junte 3/4 de chávena de queijo até derreter; regue com a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Polvilhe com o queijo restante; asse, descoberto, por mais 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista