Caçarola de Minestrone mediterrânea de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 5 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 370 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver água, tomates enlatados, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Caçarola Minestrone Mediterrânea De Fogão Lento, Slow Cooker Minestrone Soup, e Slow-Cooker Dois-Feijão Minestrone.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes, exceto feijão verde, macarrão e queijo no fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Queijo
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 8 horas.
3
Junte o feijão verde e o macarrão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe cerca de 20 minutos ou até que o feijão e o macarrão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo