Caçarola Rápida De Feijão-Lima

Caçarola Rápida De Feijão-Lima
A receita caçarola rápida de feijão-Lima pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 195 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 66 cêntimos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Taste Of Home requer tiras de bacon, queijo americano processado, feijão-Lima e cebola. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tente Caçarola De Feijão-De-Lima, Caçarola De Feijão-De-Lima, e Caçarola Clássica De Feijão-Lima para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retirar para papel toalha; escorrer, reservando 1 colher de sopa dos gotejamentos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte a sopa, o queijo, o feijão e o bacon. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até o queijo derreter. Colher em um 1-1/2-qt não lubrificado. caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Tampe e leve ao forno a 3507 por 20-30 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Decore com queijo adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista