Caçarola Taco

Caçarola Taco
Caçarola de Taco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 386 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o tempero de taco, carne moída, queijo mexicano de quatro queijos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola Taco, Caçarola Taco, e Caçarola Taco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista