Cebola caramelizada com recheio de Pancetta e alecrim
Cebola caramelizada com recheio de Pancettan e alecrim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.22 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem manteiga, folhas de alecrim, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rosemary Focaccia recheio com Pancetta, Cebola caramelizada e Pizza Pancetta crocante, e Fontina, caramelizada-cebola, e Pancetta Pizza.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por 15 minutos ou até dourar bem, mexendo ocasionalmente.
Mexa a pancetta, o alho, o aipo e o alecrim na panela e cozinhe até que a pancetta esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente. Junte o caldo e o xerez e aqueça até ferver.
Adicione o recheio e misture levemente. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 quartos. Cubra a caçarola.
Asse por 30 minutos ou até que a mistura de recheio esteja quente.