Cebola caramelizada e molho de chalota
Cebola caramelizada e molho de chalota podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 16 e custa 69 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte grego de leite integral, cebolinha, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada E Molho De Chalota, Iogurte Caramelizado De Chalota, e Vinagrete Caramelizado De Chalota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture cebolas, chalotas, raminhos de tomilho e óleo emuma assadeira grande. Tempere com sal e pimenta.
Asse a mistura de cebola, agitandoe raspando os lados da panetodos os 10 minutos, até misturarcomeça a quebrar e turngolden marrom, 45-55 minutos.
Descarte raminhos de tomilho.
Addwine e vinagre; mexa para scrapeup todos os pedaços dourados da panela bottomof. Voltar mistura de cebolapara forno. Continue assando, mexendo de vez em quando, até dourar fundo e completamentecaramelizado, cerca de 15 minutoslonger.
Espalhe a mistura de cebola em uma assadeira com aros.
Transfira a mistura de cebola para umsuperfície de trabalho e pique.
Transferirpara uma tigela média. Misture creme de leite, cebolinha, iogurte e cebolapó. Tempere com sal epimenta. Faça à frente: Dip pode lamentar 3 dias à frente. Cobertura; frio.